Préparation Entraînement France Vitesse 2017

En vu du Championnat de France de Vitesse qui se déroule les 1 & 2 Avril à Saint-Etienne, le Comité a décidé de proposer un entraînement de Vitesse dirigé par Anouck Jaubert " Vice Championne du Monde escalade de Vitesse "

Date : Samedi 4 Mars
 
L’objectif est de progresser et de faire découvrir cette discipline, avec les conseils d’une athlète au palmarès impressionnant.

Palmarès :

- 2016 : Vice-championne du Monde
- 2016 : Championne de France
- 2015 : Championne d’Europe
- 2015 : 2ème classement général Coupe du Monde
- 2014 : 3ème classement général Coupe du Monde
- 2013 : 1ère Coupe d’Europe d’Ekaterinburg
- 2013 : 4ème Coupe du Monde de Chongqing
- 2013 : Championne d’Europe et vice-championne du Monde junior
- 2012 : Championne du Monde et vice-championne d’Europe junior
- 2012 : 1ère à la coupe d’Europe d’Édimbourg en junior
- 2011 : 1ère à la coupe d’Europe de vitesse de Friedrichshafen en cadette
- 2011 : 3ème championnat du Monde d’Imst en cadette

Au programme :

- Préparation Physique
- Exercices Techniques
- Discussion sur les stratégies de la discipline

Ce stage servira aussi de préparation au Championnat de France de Vitesse qui se déroulera à Jean Gachet le 1 & 2 Avril 2017.

Infos sur l’évènement : http://www.france-vitesse.fr/

Côté pratique :
- Horaires : 9h00 - 17h00

Lieu : Salle d’escalade Jean Gachet (Mur de niveau International)
Adresse : 11 Rue Benoît Malon - 42000 Saint-Étienne

Niveau : Grimper dans le 6a minimum

Encadrement : Anouck JAUBERT, Jean-Cyrille BERCET

Pour toutes informations complémentaires, contact Vincent ROUSSON, 06 75 26 74 47, v.rousson@ffme.fr

ATTENTION : Nombre de places limité à 24 enfants

Montant des droits d’inscription :
Coût : GRATUIT

Inscription :
Pour organiser au mieux cette journée, il est impératif de valider votre inscription
- Samedi 4 Mars : ICI

EVENEMENT : Préparation Entraînement Vitesse 2017
Lieu :
Complexe Sportif Jean Gachet
DATE : Samedi 4 mars 09:00-17:00